欢迎进入pp电子 官网!
新闻中心

员工生日会丨一路向阳,与爱同行

2024.02.28

一路向阳·与爱同行

pp电子 员工生日会

人间烟火色。pp电子 迎来了一月、二月员工生日会,最是新年时,伴着新年的旋律,迎着新年的暖阳。

一岁一礼、让小伙伴们在生日会中感受到浓烈的氛围,在这个特殊的日子里,pp电子 为家人们精心布置了生日会现场,让大家在工作繁忙之余,心生欢喜,感受到来自公司的温暖和家人们的关怀。

一首《生日快乐》拉开了生日会的序幕、以表心意,公司为一、二月份生日的家人们送上了精美小礼品和诚挚祝福。寿星们热情洋溢地交流,现场气氛格外温馨,欢声不断,笑语绵绵。

生日快乐岁岁欢喜


01领导祝福

02家人祝福

03唱生日歌 许最美的愿

04美好时光 分享美食

美好时光 分享美食

合影时刻

游戏时刻

《谁是卧底》

《太空漫步》

相信新的一岁。你所坚持的的事情终会如你所愿,美好的事物定会如期而至。最后、年年岁岁,不负美好时光,让我们在奋斗路上共同相伴,平安祥和,愿每一天都开心幸福,祝愿所有寿星们。