欢迎进入pp电子 官网!
新闻中心

龙腾启新岁,欢乐闹元宵!

2024.02.24

龙腾启新岁

欢乐闹元宵

pp电子 装备

俗话说“不出十五都是年”,

过完元宵才算给春节画上句号。

正月十五是中国人的元宵节,

又称“上元节”,

作为农历的第一个满月,

寄托着人们新一年的美好期待。

莹莹之火,皓月之光,

上元良宵夜,

以团圆和祈福收年。

正月十五元宵节。是新年后的第一个月圆之夜,是整个春节的尾声,更是新一年奋斗征程的开端。为了丰富pp电子 家人文化生活、共同感受元宵节温馨、喜庆的节日氛围,邀请家人们一起猜灯谜、吃元宵,分别在无锡总部和子公司四川pp电子 智能装备两地布置了活动现场,公司于2月23日中午举办了猜灯谜、品元宵活动,营造喜庆祥和的节日气氛。


灯谜布置现场

无锡总部灯谜现场

四川pp电子 智能装备现场

领礼品

猜灯谜

四川pp电子 智能装备猜灯谜活动现场

活动现场挂满一盏盏大红的灯笼、引起了pp电子 家人们浓厚的兴趣,集知识性、趣味性为一体的趣味谜语悬挂在灯笼之间。

他们兴致勃勃,各显其才,共同体验灯谜带来的乐趣,不时传出阵阵开心的笑声,有的互相探讨,争先恐后的看谜面、猜谜语,有的默默沉思。

灯谜内容广泛,共同体会着中国文字游戏的睿智,感受中华文明的渊源,大家乐中有学。猜对灯谜的pp电子 家人们还可以兑换奖品,现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛。


吃元宵

公司午饭前就为家人们准备了美味的汤圆,大家一起欢声笑语品汤圆。

结语


月圆向吉,花开向喜,

让我们踏上新年之旅,

以灯月为伴,把梦想装进行囊,

以春风为始,奔走在自己的热爱里,

愿各位pp电子 家人们,

新的一年,元气满满,诸事皆圆,

在此祝大家元宵节快乐!