欢迎进入pp电子 官网!
公司简介
Company introduction
pp电子

pp电子始创于2009年,一向以技术创新和日式品质管控体系而享有盛誉,致力于为全球客户提供智能自动化装备和“智能工厂软硬件一体化”解决方案,广泛应用于平板显示、消费/汽车电子等多个领域。pp电子 于2016年在新三板上市,股票代码为838365,规划转板IPO。经过十多年的发展,pp电子 股份现已初步发展成为集研发设计、装配制造、售后服务为一体的现代化企业集团,旗下有四川pp电子 智能装备有限公司、无锡pp电子 软件有限公司、无锡pp电子 泰克新能源装备有限公司、无锡磁强pp电子 真空装备有限公司(中韩合资,pp电子 控股)等成员企业。

pp电子 勇于聘请业内领先的日籍技术专家和质量管理顾问、真正地做到技术领先于同行,让pp电子 成为客户值得信赖的合作伙伴! pp电子 凭借领先的技术创新优势、日式品质管控体系和“一个电话,无牵无挂”的服务标准,被授予“海外优秀供应商”、“战略合作供应商”等荣誉称号,先后与Murata Electronics(日本村田电子)、Jabil Technology(美国捷普科技)、Pegatron(台湾和硕集团)、Japan Aviation Electronics(日本航空电子)、ALPS Electronics(日本阿尔卑斯电子)、Coretronic(中強光電)、BOE(京东方)等众多国际大客户深度合作并获得客户的高度好评,十年如一日地加强技术创新和品质管控。同时,公司总经理郑俭先生荣获江苏省科技企业家称号,pp电子 还获得国家级专精特新“小巨人”企业、高新技术企业、江苏省民营科技企业等荣誉。





如今,整体协同制造过程的数字化、信息化与自动化,pp电子 紧随人工智能和工业4.0发展的步伐,满足客户智能化、柔性化、集成化的需求,基于“5G+数字化工厂模型”提供“智能工厂软硬件一体化”解决方案,从设计、计划、执行、生产、服务等价值链以实现端到端的集成,持续提升客户的生产效率和精度,涵盖“技术工艺、智能设备、软件系统”,帮助客户提升市场竞争力。